Cambará - PR

08/10/2022 às 05:52

Fiz um pedido com eles pelo online pelo ifood , 20:53 , ficou mostrando todo momento q estava td certo e a cara dos motoqueiros q estavam retirando, detalhe, era fralda pra um bebe, resumindo mostrou até as 22:21q estava td certo , sendo q 22:50fechava td, simplesmente cancelaram por conta, foram da sem educação no whats ignorando. Qdo entra num sistema de entrega tem q executar ainda mais se tratando de uma farmácia! Indignado com uma coisa dessas!

18/10/2022 às 14:39

Olá, Regiane.
Conforme contato telefônico, informamos que a sua manifestação foi recebida e tomadas as providências a respeito da situação que nos relatou e seguimos acompanhando, justamente para evitarmos que a situação se repita.
Formalizamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e reforçamos que constantemente estamos revisando nossos processos a fim de mitigar falhas.

Agradecemos o seu contato, pois contribuirá para melhoramos os nossos processos, bem como aprimorar o treinamento dos colaboradores. Ressaltamos que o nosso compromisso é garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações.

Solicitamos a gentileza de avaliar a sua satisfação em relação ao atendimento prestado no site do Reclame Aqui.

Atendimento Reclame Aqui
Droga Raia **************