Droga Raia: Propaganda enganosa e funcionários incompetentes na unidade da Alfredo Pujol/SP

27/03/2019 às 21:47
ID: 90111999
Ver todas ReclamaçõesRecebi em 26 de março de *******, o seguinte SMS: Droga Raia: Leve4 PURAN T4 125MCG 30S e pague de R$17,67 por R$4,42 por unidade. Valido em SP ate 31/03. https://******* (p/sair envie PARE).
Achei ótimo e compareci a uma unidade da Raia - ******* - para confirmar o recebimento do SMS e adquirir várias caixas deste remédio utilizado por minha esposa e minhas 2 filhas diariamente há muitos anos, pois tem problemas de tireóide.
Ao me dirigir ao balcão o atendente não sabia de nada e foi falar com outra pessoa, sempre levando o meu celular na mão dele. Outra atendente também não sabia responder e foi procurar no computador. Enquanto isto, outra atendente ao lado, nem sequer levantou-se do banquinho que estava sentada para auxiliar a procurar ... deve estar muito cansada em seus 30 e poucos anos...
Demorou exatos 12 minutos e acharam dizendo para me dirigir ao caixa, queria levar de 6 a 10 caixas... Chegando ao caixa, o mesmo novamente não encontrava nada a respeito, dizendo que não achava o código de barra... veio então uma outra pessoa, já senhora, que tentava resolver e nada... Aí já se passaram 15 minutos para adquirir um simples remédio e não um litro de cachaça ou latinha de cerveja, que aliás nem bebo, mas nada conseguiram...
Neste momento, já meio estupefato, afirmei que iria embora, pois me atenderam de modo péssimo e até me senti humilhado por todos, como se estivesse rogando, implorando um desconto ou uma regalia, mas era um remédio que ajuda a salvar vidas de minha família.
A segunda menina disse que iria ver e saiu lá para o outro balcão e iria começar a ladainha tudo outra vez... aí seria mais humilhação... negativo, afirmei que iria embora, em bom som e que estava arrependido de ter entrado num loja Raia!
Ninguém esboçou nenhum,a reação, nem o rapazinho imberbe do caixa, nem a senhora de mais idade ao lado dele...
Agora pergunto, PROPAGANDA ENGANOSA da Droga Raia até quando? O que irão fazer para apagar esta humilhação pela qual passei na unidade de Santana na Rua Alfredo Pujol esquina com a rua Marechal Hermes da Fonseca? Qual será a punição a tão desastrados e incompetentes funcionários ?
Fico no aguardo<
Maurício Coutinho
05/04/2019 às 15:43
Entramos em contato com o Sr. Mauricio e prestamos os devidos esclarecimentos. Pedimos desculpas e informamos que a equipe responsável foi devidamente reorientada sobre o ocorrido para melhores práticas de atendimento.
Colocamos nosso atendimento à disposição.
Droga Raia