Drogaraia dá opção de comprar pelo site e retirar na loja. Só que tento comprar e retirar na loja ao lado da minha casa e diz que não tem como retirar sendo que na loja tem o remedio

12/08/2021 às 17:44

Estou tentando efetuar a compra do meu remedio pelo site que custa 57,00 para retirada na loja fisica ao lado da minha casa que esta custando 86,00 quando chega na parte de colocar retirada na loja, eles não me permitem prosseguir e aparece a mensagem que não tem disponibilidade, e me dão a opção de ir a outra droga raia 12km de distância, acho isso um absurdo um abuso.

15/09/2021 às 18:16

Olá, Danúbia.

Formalizamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e reforçamos que constantemente estamos revisando nossos processos a fim de mitigar falhas.

Agradecemos o seu contato, pois contribuirá para melhoramos os nossos processos, bem como aprimorar o treinamento dos colaboradores. Ressaltamos que o nosso compromisso é garantir o respeito e a satisfação dos nossos clientes.

Colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações.

Solicitamos a gentileza de avaliar a sua satisfação em relação ao atendimento prestado no site do Reclame Aqui.

Atendimento Reclame Aqui
Droga Raia