DROGASIL ACEITA E A DROGA RAIA NÃO https://******* EMPRESA E TRATAMENTOS DIFERENTES

Santos - SP
12/09/2024 às 12:49
ID: 197252515
Ver todas ReclamaçõesSou usuário de INSULINA por ser diabético, para tanto uso a INSULINA oferecida pelo Governo Federal, afim de baixar o custo que alto para controle da glicemia, me dirigi a DROGASIL que costumeiramente retiro e infelizmente não havia os itens disponíveis, perguntei a atendente qual a loja mais próxima que teria os itens que preciso, e ela me indicou uma DROGA RAIA que está localizada no CANAL 3 - GONZAGA, aqui em Santos, e para lá me dirigi, chegando me apresentei e a partir de então começaram os problemas com O ATENDIMENTO DA DROGA RAIA !!! No pedido médico constam 2 TIPOS DE INSULINA (FOTO 1), uma de eficácia rápida e a outra lenta, pois bem, segundo OS ATENDENTES DA LOJA, a insulina lenta não poderia ser entregue pois não estava devidamente registrada no pedido ????? Como é que a DROGASIL me atendeu então ????? Simples, bom senso e entendimento do pedido, fato que NÃO OCORREU POR PARTE DOS ATENDENTES DA DROGA RAIA, que simplesmente alegaram que poderiam ser autuados por estarem conivente com o erro !!!!! Deixo claro que em momento algum os ATENDENTES DA DROGA RAIA se importaram com a situação de uma pessoa que é usuária do medicamento, que precisa do medicamento, que pouco se importaram para com a situação, nada, não fizeram absolutamente NADA !!! Daí vem a minha indagação: DROGASIL e DROGA RAIA, são pertencentes ao mesmo grupo de redes de farmácia, mas seu ATENDIMENTO NÃO É UNIFICADO, a DROGASIL atende de uma forma e interpreta o pedido, já a DROGA RAIA não o faz, muito pelo contrário. Na FOTO 2 está bem claro o nome dos atendentes e na FOTO 3 a confirmação do que falo, a DROGA RAIA com seu endereço e o nome da atendente KARINA, que me atendeu de forma grosseira sem se importar com o fato. Há quem possa interessar, evitem a DROGA RAIA em gênero, número e grau, esta não é a 1 loja que me atende mau, tem outras que praticam a mesma forma de atendimento, desrespeito com o ser humano.
30/09/2024 às 12:24
Olá Mario, sou a Priscila e fui responsável pelo seu atendimento.
Sentimos muito pelo problema ocorrido em sua visita à farmácia, assim que recebemos sua sinalização, prontamente entramos em contato com o gerente regional para buscar uma maneira adequada para solucionar a sua manifestação, pois valorizamos o bem-estar dos nossos clientes, saiba que você é especial para a Droga raia.
Publicamente reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e salientamos a nossa preocupação em proporcionar cuidado e um atendimento de excelência. Constantemente aplicamos treinamento de reciclagem com as melhores práticas de atendimento, para que situações como essa não volte a ocorrer.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer outras informações, se precisar de algum auxílio ou tiver dúvidas, é só me chamar aqui.
Peço que não esqueça de avaliar o meu atendimento, por gentileza.
Atendimento Reclame Aqui Droga Raia.
30/09/2024 às 12:56
Fui mau atendido e prejudicado por uma funcionária e um funcionário que se passaram por médicos questionando o receituário ao qual não havia nada em errado, INSULINA NOVOLIN NPH e INSLULINA NOVOLIN R, só aceitaram me entregar uma delas informando que o receituário estava errado, sendo que na DROGASIL sempre https://******* RAYA NUNCA MAIS, pensem bem, me senti muito mal nas dependências da loja, minha situação exposta a terceiros, nada profissional, tanto que estou com dificuldades até o momento pois preciso da insulina PARA https://******* 2 funcionários daquela fatídica noite não se importaram com isso, muito menos minhas alegações, que DEUS em sua misericórdia os perdoem pelo mal que fizeram a mim....