Farmácia vendendo produto vencido a quase 1 ano

Curitiba - PR

28/04/2025 às 23:07

Como pode uma farmácia vender um produto vencido a quase 1 ano??? Recebi o produto comprado no site com data de validade *****.

14/05/2025 às 16:18

Olá, Elizabete!
Espero que esteja bem.

Reafirmamos o nosso pedido de desculpas e enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade, o seu feedback é extremamente valioso. Através dele, podemos buscar soluções que melhorem não somente a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.

Referente a sua manifestação, esclarecemos o ocorrido e os detalhes foram enviados por mensagem privada.

Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.

Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar 💚.

Priscila C.
Equipe RD Saúde.

16/05/2025 às 09:49

além do absurdo de enviar o produto vencido, vcs ainda querem incomodar novamente pra recolher o produto? pra q recolher um produto vencido? vão vender novamente? Vcs disseram que entrariam em contato dentro de 10 dias úteis, como não houve contato, descartei o produto.

26/06/2025 às 13:00

Falta de retorno definitivo. Produto foi descartado