Medicamento não entregue devido a problema técnico com a vigilância sanitária, venda cancelada arbitrariamente.

Pinhais - PR

30/05/2026 às 13:14

Boa tarde eu fiz uma compra é de um medicamento no aplicativo da Droga Raia para retirada do medicamento no dia de hoje esse medicamento é com receita e no próprio aplicativo, você envia já a receita para análise, né e liberação do medicamento e ao quando fui retirar a medicação Hoje após efetuado o pagamento e todos os Ok de mensagens que eu recebi do aplicativo da raia. Eu fui informado na farmácia de que as unidades da Droga Raia da cidade de Pinhais estão com um problema técnico com a vigilância sanitária e desta forma o meu medicamento não seria entregue perguntei se haveria alguma situação. Errada com a minha receita que é de uso contínuo se a minha compra tinha sido feita de alguma forma errada e a informação que recebi que não estava tudo correto. Inclusive eu poderia comprar o mesmo medicamento em outra farmácia assim eu eu quisesse a informação que eu recebi é de que eu tinha que Procurar outra farmácia procurar outro estabelecimento porque ali Eles não iam entregar o medicamento que havia comprado eu eu estranhei a postura pois da minha parte estava tudo ok o pagamento a entrega da receita dentro das regras estipuladas, mas é De toda forma não não foi atendido e o remédio não foi entregue e a venda foi cancelada arbitrariamente, acionei o saque, né da Droga Raia, fiz essa mesma ponderação com eles e me foi informado que no saque eles não efetuavam venda e que a venda havia sido cancelada e pronto não tinha nenhuma situação que eu pudesse fazer por ali me senti [Editado pelo Reclame Aqui] porque afinal de contas fiz todas. As situações que o aplicativo ou as regras que é Raia indicam me foi dito que eu poderia procurar outra unidade da rainha em algum lugar também, não não Acho correto porque eu teria que me deslocar para outras cidade para poder efetuar a compra do medicamento e realmente foi muito mal atendido, eu gostaria de uma solução por parte da Droga Raia. Até porque eu fiz a compra de forma correta e gostaria.De receber o medicamento ainda hoje de forma correta.