Pedido não entregue com entrega rápida contratada e estorno exigido

03/06/2026 às 19:22

Realizei o pedido n ***** pelo APP droga raia às 21hrs do dia 02/06/26, contratando inclusive a entrega rápida para ser entregue em 1 hora. Simplesmente não me entregaram e durante todas as tentativas de rastreio do pedido o motorista se encontrava parado ou longe do ponto de coleta/entrega e não atendia as ligações. Após aguardar até as 2 da manhã do dia 03/06/26 pela entrega, tive que simplesmente sair de casa e buscar uma farmácia 24 horas para comprar o remédio, pois se tratava de antibiótico com horário fixo a ser tomado.
Após inúmeras tentativas no chat do whatsapp disponibilizado para atendimento, simplesmente fui informada que não consigo cancelar o pedido. Novamente fui informada a mesma coisa tentando entrar em contato hoje pela manhã,e para minha surpresa agora o pedido consta como ENTREGUE no site/app, sendo que eu não recebi o pedido e sequer necessito mais dele, pois como dito, eu tive que sair para fazer uma NOVA COMPRA pela falta da entrega.
Exijo o cancelamento do pedido e estono integral do valor pago.
Segue captura de tela mostrando que o motorista não havia coletado ou entregue o pedido e o pedido "entregue" no site.