Péssimo atendimento e desrespeito na Droga Raia de Atibaia

Atibaia - SP
02/07/2025 às 16:25
Infelizmente tive um péssimo atendimento na droga raia esquina com a av. São João -Atibaia, no dia de ontem 29/06/2025 entre 12h e 13h, no qual fui desrespeitada pela operadora do caixa, impaciente e mal humorada. Eu perguntei porque ela estava assim e ela confirmou que estava mal humorada porque ainda não tinha almoçado, isso não é motivo para destratar os clientes. Quando falei para ela que eu tbm não estava bem porque tinha passado a noite na Santa casa com minha tia, a resposta foi a seguinte: eu não tô nem aí para vc e nem para a sua tia, me senti muito mal, muito nervosa com esse desprezo, então falei para ela que desse lugar para uma pessoa que estivesse realmente afim de trabalhar e tratar bem as pessoas e a resposta foi: tem 4 anos que trabalho aqui, então se eu for mandada embora tanto faz nesse momento a gerente ouviu a mesma falando isso e nada fez a respeito, com tanto nervoso que passei, acabei pedindo meu dinheiro de volta e saí dali arrasada.
Isso não se faz !!! Que decepção!
29/07/2025 às 16:58
Olá, Eliane!
Informamos que a sua manifestação foi recebida e solucionada.
Conforme falamos por mensagem privada, quero agradecer sinceramente por ter nos procurado e dividido sua experiência de forma tão aberta.
O seu relato foi recebido com muita atenção e cuidado. Lamentamos profundamente que, em um momento de fragilidade, você não tenha encontrado na farmácia o acolhimento, o respeito e a empatia que valorizamos tanto em nossos atendimentos. A forma como tudo aconteceu não representa os princípios que seguimos, e sentimos muito por isso.
Levamos seu caso com a seriedade que merece, a liderança da farmácia foi acionada, a colaboradora citada passou por uma reorientação, com o objetivo de ajustar o comportamento e realinhar o atendimento à nossa cultura de cuidado. Além disso, toda a equipe foi reforçada sobre os nossos valores, respeito, empatia e humanidade, para que situações como essa não voltem a acontecer com você nem com nenhum outro cliente.
Queremos que você saiba que foi ouvida e que seu relato gerou movimentos importantes dentro da farmácia. Reafirmo nosso compromisso em garantir que cada atendimento seja feito com atenção, dignidade e sensibilidade, como deve ser.
Seguimos aqui para o que precisar.
Cordialmente,
Guilherme Borges!