Péssimo atendimento, filial Grajaú, Av. Dona Belmira Marin

28/04/2024 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesO Atendimento é insatisfatório, parecem que estão fazendo um favor ao cliente, quando, na verdade, são pagos para disponibilizar seu tempo, falta encantamento ao cliente e atenção. Compareci na loja, filial localizada no Distrito do Grajaú, na Av. Dona Belmira Marin, ******* - ******* - Capela do Socorro, São Paulo - SP, **************, a pessoa que estava no caixa se quer olhou na minha cara quando solicitei uma informação, na posição de cliente, percebo o despreparo da operadora de loja que estava no caixa no dia 23/04/******* entre 9 e 10 horas.
Experiência de retirada foi comprometida por falta de cortesia, atenção e educação. As Pessoas, não vão à farmácia porque querem e sim devido necessidades que fogem a seu controle, falta empatia e capacidade de atender. Vender insumos de saúde requer capacidade de saber se colocar na posição de quem frequenta o PDV, ao chegar a sua loja esperamos ser respeitados como cliente e o atendimento com prestação das devidas informações é o mínimo que pode ser feito, sem isso a unidade física é desnecessária.
Deixo aqui meu feedback de consumo com a Droga Raia,
Atenciosamente Lucas Silva
04/05/2024 às 10:39
Olá, Lucas!
Reafirmamos o nosso pedido de desculpas e enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade, o seu feedback é extremamente valioso. Através dele, podemos buscar soluções que melhorem não apenas a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.
Estamos finalizando a manifestação após tentativas de contatos em dias e horários alternados, mas sem sucesso.
Gostaríamos de reforçar que nossa equipe foi reorientada e valorizamos imensamente seu feedback.
Na mensagem privada, enviamos as informações detalhadas.
Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.
Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar 💚.
Equipe Raia
06/05/2024 às 09:25
A Empresa se prontificou a aplicação de medidas como orientação da equipe da regional mencionada na reclamação, essa reclamação trata-se apenas de apontamentos para melhorias, entendo que fica resolvido em razão do posicionamento da empresa.
Não existem outras medidas que poderiam ser tomadas, além da melhoria da regional, caso ocorra reincidência pode ensejar em ações que forem necessárias.
Agradeço atenção da Equipe da Droga Raia, RD Brasil,
Atenciosamente Lucas Silva