produto errado

14/04/2025 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** de abril *****, fiz uma compra pelo site da droga raia. Três produtos que deu um total de ***** com fretes. Um dos produtos que comprei foi um protetor solar fator ***** INCOLOR, como pode ser verificado na foto que vou postar.
No dia *****, um dos produtos, o protetor solar, foi entregue. Ao abrir, verifiquei que o protetor veio com cor e não incolor como eu queria. Entrei em contato com o atendimento da empresa e a atendente falou que eu poderia trocar em qualquer loja da rede. No dia *****, fui até a dogaraia da estrada do *****, Em *****, RJ, a etende informou que eu teria que pagar a diferença, pois na loja o produto era mais caro, me recusei, e entrei em contato pelo com o atendimento noavamente, prontamente, me avisaram que ia entregar outro produto em minha casa, informei que eu não estava em casa, assim, não poderia devolver o outro produto, falaram que não tinha problema, que pegariam depois, ok, o produto foi entregue para o selador do meu prédio, pouco tempo depois. Ao chegar em casa recebi o produto, quando eu abri, adivinha..o mesmo produto errado, protetor com cor e não INCOLOR. Entrei novamente em contato, dia *****, falando que entregaram o produto errado novamente, me falaram que em breve alguém ia entrar em contato por email ou telefone e que o prazo era ***** horas para resolver o problema. Hoje é dia *****, e até o momento não resolveram nada.Continuo com dois produtos errados. Nunca fiz uma compra que me desse tanto aborrecimento e me fissese gastar tanto tempo. Aff
15/05/2025 às 10:14
Olá, Heoclizia!
Espero que esteja bem.
Reafirmamos o nosso pedido de desculpas e enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade, o seu feedback é extremamente valioso. Através dele, podemos buscar soluções que melhorem não somente a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.
Referente a sua manifestação, esclarecemos o ocorrido e os detalhes foram enviados por mensagem privada.
Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.
Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar 💚.
Priscila C.
Equipe RD Saúde.
02/06/2025 às 09:17
Demorou resolver, mas resolveram.