Propaganda Enganosa no Anúncio do Protetor Solar Neostrata Minesol FPS 99

Belo Horizonte - MG
23/11/2024 às 12:55
ID: 202705353
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 23/11/*******, fiz uma busca no Google para encontrar o protetor solar Neostrata Minesol FPS 99. O primeiro anúncio patrocinado exibiu o produto como Protetor Solar Corporal Facial Fluido Hidratante Antioxidante FPS 99 Neostrata Minesol 200ml por R$ 87,99. No entanto, ao clicar no anúncio, fui redirecionado ao site da Droga Raia, onde o mesmo produto estava sendo oferecido por R$ *******,99, uma diferença de aproximadamente 57% no valor.
Ao entrar em contato com o suporte da Droga Raia, a atendente, além de ser extremamente mal-educada e desinformada, afirmou que o anúncio era "fake". Contudo, ao verificar os detalhes do anunciante no Google, ficou evidente que o responsável pelo anúncio é a própria RAIA DROGASIL S/A, conforme indicado no rodapé do anúncio patrocinado.
Gostaria de deixar claro que a responsabilidade por esse tipo de propaganda enganosa é da Droga Raia, uma vez que o anúncio foi feito em nome da empresa e redireciona diretamente ao site oficial. Estou anexando os prints que comprovam a discrepância e a autoria do anúncio. Espero uma explicação imediata e a devida correção desse problema, além de uma postura mais ética da empresa com os consumidores.
Essa situação não só prejudica os clientes, mas também coloca em dúvida a credibilidade da marca. Aguardarei uma resposta antes de tomar outras medidas.
19/12/2024 às 16:49
Sra Carla, boa tarde!
Sou o Guilherme, e fui responsável pela resolução do seu caso.
Sentimos muito pelo problema ocorrido em sua compra, conforme encaminhado por e-mail, realizamos o cancelamento parcial do pedido para seguir com o devido cumprimento da oferta visto anteriormente. Informamos publicamente que nosso compromisso é assegurar o respeito e a satisfação dos nossos clientes. Saiba que você é um cliente especial para a Droga Raia.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda, me chame via mensagem privada, combinado?
Equipe RD Saúde