Regenerador Labial Needs não cumpre promessa de hidratação e regeneração

Jacareí - SP
08/04/2026 às 00:44
Adquiri o Regenerador Labial Needs (com D-Pantenol), confiando na proposta de hidratação e regeneração, especialmente por se tratar de um produto hipoalergênico e dermatologicamente testado.
No entanto, minha experiência foi bastante frustrante. O produto não entregou o efeito esperado: não promoveu a hidratação adequada dos lábios e tampouco apresentou melhora na regeneração, mesmo com uso contínuo.
Considerando as promessas da embalagem, o desempenho ficou muito abaixo do esperado, o que gera uma quebra de confiança na marca.
Gostaria de um posicionamento sobre o ocorrido e, se possível, uma solução para o caso.
Dados do produto:
Lote: 8464
Fabricação: 09/2025
Validade: 09/2028
23/04/2026 às 16:39
Olá, Maria Luiza, boa tarde! 💚
Reafirmamos o nosso pedido de desculpas e enfatizamos que a sua satisfação é a nossa principal prioridade, o seu feedback é extremamente valioso. Através dele, podemos buscar soluções que melhorem não apenas a utilização dos nossos serviços, mas também o nosso relacionamento.
Reforçamos que a sua manifestação foi atendida por meio de mensagem privada, direcionamos o seu feedback ao time de Qualidade da marca e seguimos com análise do item para adicionarmos melhorias ao produto.
Agradeço a oportunidade em poder esclarecer e solucionar. E para finalizar o atendimento peço que por gentileza, avalie o meu atendimento e nos diga se, com base na experiência que proporcionamos, se considera fazer negócio conosco novamente.
Surgindo alguma dúvida, você pode continuar se comunicando conosco através da resposta privada, sou responsável pelo seu atendimento e estou à disposição para ajudar.
Cordialmente,
Vitória Aparecida