Total falta de respeito - 2 problemas em 2 dias.

Curitiba - PR
25/09/2022 às 00:25
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Venho por meio desta relatar duas situações totalmente desagradáveis que aconteceram comigo neste final de semana.
Na sexta-feira realizei uma compra de medicamentos pelo aplicativo para retirada na filial do Jardim das Américas em Curitiba. Sempre que compro online, e acredito que não seja apenas eu, penso na agilidade e economia de tempo.
Parece, porém, que não é essa a lógica que a Droga Raia aplica, ao menos na sua filial do Jardim das Américas. Já não é a primeirei vez que tenho problemas nessa filial e, das últimas vezes, não hesitei em fazer reclamação no ReclameAqui. A Droga Raia e a gerência da mesma filial entraram em contato comigo afirmando que iriam melhorar os processos envolvidos em compras online.
Dei mais uma chance para a filial e tive os mesmos problemas que das últimas vezes: demora e não haviam o produto em estoque.
Fiquei aproximadamente 20 minutos na loja. Demorei para ser atendido e, quando chegou minha vez, me informaram que não possuíam todas as caixas do medicamento comprado - tiveram de cancelar o meu pedido e tive de refazer com o produto disponível em loja - ligeiramente mais custoso que o *******.
Já tive esse tipo de problema diversas vezes na mesma unidade - esta é a terceira reclamação que faço com o mesmo teor.
Fica aqui a sugestão de melhorarem o atendimento e o controle de estoque na loja do Jardim das Américas em Curitiba. Esta é uma loja que eu evitarei ao máximo ir - sempre tem algum problema com pedidos online. Isso faz com que haja perda de tempo e cria uma insatisfação enorme com a rede. A filial em questão já foi muito melhor, mas atualmente deixa MUITO a desejar! Cupons de desconto como forma de desculpas não são suficientes - há MUITO o que melhorar nessa filial!
Outra situação ocorreu ontem em outra unidade:
No sábado agendei para tomar a vacina da gripe na unidade do Jardim Social (Curitiba) no site da Droga Raia. Me desloquei até o local - que não é perto de casa - para tomar a vacina (era o local mais próximo para fazer a mesma). Chegando lá, fui informado que não estavam aplicando a vacina, a farmacêutica nem estava presente, segundo a atendente.
Impressionante a falta de respeito da Droga Raia quanto a isso!!
Não deixam um telefone para que você possa ligar para a unidade e não respondem com agilidade o WhatsApp. Em uma das unidades que tentei agendar a vacina, me informaram que apenas a unidade do Jardim Social estava aplicando a vacina. Fui no site, agendei, compareci com antecedência e ainda fui informado (apenas no local) que a vacina não seria aplicada.
Uma total falta de respeito!!
A DrogaRaia está deixando muito a desejar, infelizmente. Sou cliente há anos, mas estarei evitando ao máximo comprar no local. Fica aqui a sugestão de melhora nas compras/agendamentos pelo site e aplicativo e também a reclamação para que os futuros clientes possam escolher bem a rede e/ou filial em que vão realizar suas compras.
Como eu disse, pedidos de desculpas como cupons, não são suficientes! Melhorem os processos de compras online e agendamentos! O que eu passei nesse final de semana foi um completo absurdo, na minha opinião. Se o problema fosse pontual e isolado, seria uma coisa - mas tal recorrência de problemas na mesma unidade e falta de compromisso com agendamento da vacina, fazendo eu perder meu tempo e combustível, passaram do limite!
24/10/2022 às 16:28
Olá, Rodrigo.
Conforme conversado via Mensagem privada, além de todos os pontos estabelecidos.
Publicamente reiteramos o nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e salientamos a nossa preocupação em proporcionar cuidado e um atendimento de excelência. Constantemente aplicamos treinamento de reciclagem com as melhores práticas de atendimento, para que situações como essa não volte a ocorrer.
Não é nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, afinal, queremos que sempre se sinta bem em comprar com a gente e tenha confiança de que vamos estar aqui prontos para resolver qualquer problema que venha acontecer.
Compartilhamos seu feedback com a equipe para que os alinhamentos necessários sejam realizados.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional que você necessite.
Droga Raia / Reclame Aqui.
**************