Trabalho desumano com os funcionários.

11/12/2023 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesDesumano
Cada dia a mais percebemos o quanto o ser humano não está valendo nada. Hoje me vivenciei uma situação e pensei, isso ainda existe nos dias de hoje. Fui até a droga raia, uma farmácia bem renomada por sinal. Encontrei dois jovens assim como eu, trabalhando e percebi que estavam sozinhos. Os dois se reservavam pra conseguir cumprir suas atividades. Não podia sair enquanto o outro não chegava, eram os mesmos no caixa, na entrega de remédios e pra todos os clientes que precisavam de ajuda. Então fiquei pensando, será que esses garotos vão conseguir beber uma água hoje? Ir ao banheiro? Ou até mesmo terem seus descanso como de direito sem sobrecarga o outro. Sem falar que é um lugar que está bem perigoso no último dias, antes até tinha um segurança, que não vejo mais por lá. O trabalho escravo pode ser de carteira assinada também. E uma pena que não é a primeira vez que vejo essa situação neste lugar. Mais empatia pelos seus funcionários droga raia!
04/01/2024 às 15:42
Sr Marcelo, boa tarde!
De acordo com o que foi encaminhado por meio da mensagem privada, reforçamos que todos os nossos colaboradores passam por treinamentos regulares, visando atender de maneira eficiente e eficaz às necessidades variadas de nossa clientela.
Reconhecemos que, em determinadas situações, podemos enfrentar desafios relacionados à falta de colaboradores devido a motivos como atestados médicos, atrasos ou outras circunstâncias imprevistas! Estamos comprometidos em otimizar nosso quadro de funcionários para evitar impactos nos serviços prestados aos clientes. Valorizamos cada colaborador e buscamos continuamente maneiras de aprimorar nossos processos internos.
Dessa forma, continuarei a monitorar o desempenho da farmácia e prosseguiremos com a auditoria e a monitoria para acompanharmos as medidas adequadas, assegurando que essa situação não se repita.
Permanecemos à disposição, obrigado por se cuidar com a gente.
Equipe Droga Raia