15,00 a taxa de entrega de medicamento

Fortaleza - CE

03/03/2017 às 10:33

A farmácia droga rápida, que vende medicamentos especiais, está cobrando R$ 15,00 para entregar um medicamento. Detalhe: a farmácia fica na Santos Dumont, próxima ao centro e essa taxa é pra entregar um remédio no centro! Nunca vi um valor tão alto pra uma taxa de entrega de farmácia. Fica aqui registrado a minha insatisfação com essa cobrança. Não e importaria de pagar o preço de mercado. Mas pagar R$ 15,00 por uma entrega de medicamento de farmácia, é um absurdo!

DROGA RÁPIDA FORTALEZA - SANTOS DUMONT - ED. POTENZA

29/05/2017 às 11:29

Prezada Priscila,

Entendemos que a taxa pode ser considerada um pouco alta pela distância, porém infelizmente hoje não possuímos serviço de entrega próprio, sendo assim dependemos de empresas terceirizadas qualificadas para realizar nossas entregas que nos repassam seu preço de serviço.
Por hora, é a forma que encontramos para poder atender mais prontamente os clientes que não tem disponibilidades para retirar os medicamentos em nossa loja física.

De qualquer maneira entendemos sua reclamação como um ponto a ser trabalhado dentro da Droga Rápida e espero que em breve possamos atendê-la de forma mais satisfatória. Sua reclamação será passada ao setor responsável e analisada com o intuito de melhoria contínua nos serviços de nossa empresa.

Ficamos à disposição.
Droga Rápida Medicamentos