Droga rápida efetua débito em cartão de crédito após cancelamento da compra

Salvador - BA
12/11/2016 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um pedido no site da droga rápida e fui informado que o pagamento não foi autorizado pelo cartão de crédito. Sendo assim, solicitei o cancelamento da compra. Contudo, mesmo assim a uma semana depois a droga rápida enviou um email informando que o pagamento foi confirmado. Solicitei o cancelamento e mesmo assim a droga rápida efetuou o débito em meu cartão.
Não irei ser forçado a comprar com essa empresa que possui péssimo atendimento!
08/12/2016 às 12:06
Prezado Sr. Reginaldo,
Fizemos um levantamento do ocorrido e averiguamos que o primeiro contato via e-mail ocorreu em 03/11 solicitando esclarecimentos, pois a compra havia sido confirmada para o cliente, porém constava como não confirmada para a Droga Rápida.
Em contato com a gerência de relacionamentos da operadora em 04/11, fomos informados que se os valores não constavam no site da mesma, provavelmente haviam sido cancelados, por isso a compra também foi cancelada, com ciência e autorização do cliente.
No período citado houveram problemas com o site da operadora de cartão onde as transações não apareciam autorizadas como habitualmente, como se a compra não tivesse sido efetuada; problema este que só identificamos após o andamento do processo abaixo citado.
No dia 7/11, após a identificação da autorização de pagamento deste mesmo pedido por meio da operadora de cartão, foi solicitado imediatamente o estorno via e-mail do valor pago (R$1.*******,80) visto que a operadora já havia nos confirmado o cancelamento anteriormente e que a compra já havia sido cancelada na Droga Rápida. Ressaltamos aqui, que a captura dos dados e reprocessamento no pagamento gerando débito foi feita pela operadora de cartão e sem o consentimento ou ciência da Droga Rápida.
Ainda sem retorno da empresa responsável por efetuar o débito, voltamos a entrar em contato reforçando a solicitação de cancelamento e estorno em 16/11 solicitando urgência na resolução do caso. O retorno da operadora de cartão sobre o real cancelamento da compra e estorno aconteceu em 22/11.
Lamentamos o transtorno e estamos cobrando maiores esclarecimentos perante esta que é uma das maiores operadoras de cartão, de reconhecimento nacional, para que casos como este não voltem a se repetir.
Novamente nos desculpamos e nos colocamos à disposição para maiores informações.
Droga Rápida