Preços exorbitantes na compra presencial

Goiânia - GO
11/10/2017 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesFui realizar a compra de um medicamento (Lupron KIT) via telefone e me foi passado o valor de R$*******,00 para que eu retirasse o material na loja física. Consultando o site da própria empresa o valor do referido em promoção é R$*******,00 (preço normal R$*******,11). Qual a justificativa da loja em permitir a compra por telefone e retirada em loja física mas não a compra pela internet e também retirada na loja física. Ou bloqueia ambos ou libera ambos. Ah, ja sei , R$*******,00 a mais pra loja ou 30 % do valor facil facil....
Lamentável, infelizmente no momento concorrência não dispõe do fármaco em questão.
12/02/2018 às 10:58
Prezado Sr. Ivan,
Primeiramente pedimos desculpa pela demora na resposta, pois não estávamos recebendo as notificações do site Reclame Aqui.
Informamos que a diferença no valor da loja física para a loja virtual se dá pelo custo com infraestrutura e atendimento personalizado que fornecemos em nossas unidades presenciais nas principais capitais do Brasil. Desta maneira, o desconto que conseguimos implantar nas compras online valem apenas para essa modalidade, com logística própria, acompanhando também os prazos estabelecidos pelo site.
Informamos que o preço dos medicamentos é regulado pela CMED – ANVISA, sendo assim o preço aplicado na loja física não se trata de uma irregularidade e o preço aplicado na loja virtual se trata de um benefício que conseguimos aos clientes que optam por esta modalidade.
Cientes da sua compreensão, lamentamos o inconveniente da situação e nos mantemos à disposição.
Att,
Droga Rápida Medicamentos
15/02/2018 às 20:35
Apenas desculpas, mas nao explicou pq metidos de compra nao presencial tem preços e prazos diferentes. Felizmente a concorrencia já esta disponivel