Atraso na entrega de Whey Protein e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

Barretos - SP
28/01/2026 às 13:51
Fiz a compra de suplemento Whey Protein Concentrado Chocolate 100% Pure NF N *****, efetuei o pagamento via pix por volta do dia 21/12/2025 as 13:28 quando me passaram que o pedido havia recebido, de lá pra cá venho acompanhando as informações de rastreio pelo ***** e já fazem 11 dias que indica que Objeto está em rota de entrega. Estou achando que é [Editado pelo Reclame Aqui]..
02/02/2026 às 09:50
Luis,
Bom dia!
Infelizmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma loja física na cidade de São Paulo e não temos site. [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando uma imagem antiga do site oficial da Ultrafarma.com.br e colocam o nosso endereço e CNPJ. O Site oficial da Ultrafarma.com.br e a nossa loja são coisas distintas. Não fazemos entregar em outras cidades e nem em outros estados da Federação. Já abrimos boletim de ocorrência e pedimos para derrubar o site, porem os [Editado pelo Reclame Aqui] seguem criando outros domínios falsos como drogariaultrafarma.com, ultrafarmasaopaulo.com entre outros. Por favor abrir um boletim de ocorrência e informar o CNPJ ou CPF do [Editado pelo Reclame Aqui] para o qual você fez o pix. O CPF ou CNPJ você encontra na sua conta bancária.
Atenciosamente
Droga Viver com Saúde Ltda