Compra online com pagamento via Pix em nome de terceiros, produto não entregue e banco negou contestação.

Águas Vermelhas - MG

21/08/2026 às 22:16

Essa empresa criou um site na Internet usando o nome de uma rede de drogarias nacional conhecida, a Ultrafarma, só que eles acrescentaram o net ao final, com preços muito atrativos, adquirir dia 16/08/2026, produtos capilares no valor R$378,99, e eles exigiram por cauda do desconto, que o pagamento fosse realizado via pix em nome da *****, banco Owen Pay, o prazo de entrega era de 3 dias, nunca recebi nada, abrir hoje contestação em meu banco e, em questão de minutos o outro banco negou haver irregularidades na transação e eu ficarei no prejuízo.
Observação: O site continua funcionando, simulei uma compra, e eles disponibilizaram outro número de pix.

22/08/2026 às 20:58

Jassiene,

Boa noite!

O Site é falso. Infelizmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] estão criando sites falsos com imagens da Ultrafarma.com (site oficial) e colocando os preços de produtos muito baixos para atrair as vítimas. Os [Editado pelo Reclame Aqui] exigem pagamento apenas via Pix para impossibilitar reaver o dinheiro.
Somos uma loja física na cidade de São Paulo e não temos site ou vendas pelo internet, infelizmente os [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando o nosso CNPJ e endereço. Se você observar o telefone de contato na parte de cima do site é em outro estado. São vários indícios de que o site é falso. Já abrimos um boletim de ocorrência e denunciamos o site.
Lamentamos que tenha caído neste [Editado pelo Reclame Aqui] e pedimos que faça um boletim de ocorrência contra o site e contra quem recebeu o seu Pix, para que a polícia possa investigar e prender os culpados.

Atenciosamente
Droga Viver com Saúde Ltda

22/08/2026 às 21:13

Mas quando abrir uma contestação em meu banco, o banco para o qual fiz o pix não encontrou nenhuma irregularidade na transação, negando a devolução do meu pagamento, se vocês tivessem tomando medidas para coibir essas práticas se verdade, isso não aconteceria.