Fraldas compradas no site Ultrafarma não confirmadas e sem atendimento no SAC

08/08/2026 às 18:43

Fiz uma compra de fraldas no side denominado "ultrafarma" no dia 3/08/2026. Verifiquei sua segurança, foi demonstrado que o site era confiável e, assim, segui com a aquisição. A compra foi paga vis pix e gerou o pedido descrito no anexo. Após o pagamento, estava descrito que dentro de 1 hora chegaria a confirmação do pagamento, contudo não foi o que aconteceu. Tentei ligar nos números disponíveis no site, encaminhar e-mail para o SAC e nada de atendimento e, além disso, os e-mails direcionados ao SAC foram devolvidos (informando que os e-mails [email protected] e [email protected]ão foram encontrados). Assim, fiz a contestação do meu pix e estou aguardando a análise do banco. Aguardo o retorno da plataforma a fim deresolver pacificamente a demanda, uma vez que efetuei todos os procedimentos legais para a resolução do problema. Agjuardo retorno e desde já agradeço.

11/08/2026 às 16:01

Welington,

Boa tarde!

O Site deluxecomercio.com é falso. Infelizmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui] estão criando sites falsos com imagens da Ultrafarma.com (site oficial) e colocando os preços de produtos muito baixos para atrair as vítimas. Os [Editado pelo Reclame Aqui] exigem pagamento apenas via Pix para impossibilitar reaver o dinheiro.
Somos uma loja física na cidade de São Paulo e não temos site ou vendas pelo internet, infelizmente os [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando o nosso CNPJ e endereço. Se você observar o telefone de contato na parte de cima do site é em outro estado. São vários indícios de que o site é falso. Já abrimos um boletim de ocorrência e denunciamos o site.
Lamentamos que tenha caído neste [Editado pelo Reclame Aqui] e pedimos que faça um boletim de ocorrência contra o site e contra quem recebeu o seu Pix, para que a polícia possa investigar e prender os culpados.

Atenciosamente
Droga Viver com Saúde Ltda