Atraso na entrega e péssimo atendimento

Santana de Parnaíba - SP
20/07/2026 às 17:40
Realizei uma compra via whatsapp, loja Brigadeiro no dia 06/07, pago, confirmado em 07/07 para retirada no dia 13/07.
Dia 15/07 produto não estava pronto quando cheguei na loja, me informaram que seria entregue no mesmo dia.
Por whatsapp depois me disseram para eu retirar no sábado 18/07, disse que não estaria em SP, me falaram que entregariam na segunda feira, hoje, 20/07. Até o momento não chegou, liguei, funcionaria ficou de me retornar em ligação dentro de cinco minutos, mas nem se deu ao trabalho de dar qualquer resposta, há quase uma hora aguardando.
Atendimento deplorável, totalmente inadequado e insatisfatório.
Espero que a qualidade dos produtos não seja a mesma do atendimento.
Aguardo retorno URGENTE referente a minha manipulação.
21/07/2026 às 18:20
Prezada Sra. Camila,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelos transtornos ocasionados.
Reconhecemos que não cumprimos os prazos informados e entendemos a frustração causada pela sequência de desencontros na comunicação e pelo atraso na entrega do seu medicamento. Pedimos nossas mais sinceras desculpas por essa situação.
Informamos que seu pedido foi entregue hoje, 21/07, às 11h15.
Seu relato foi tratado internamente e será utilizado para reforçar, junto a toda a nossa equipe, a importância do cumprimento dos prazos acordados e da comunicação clara e assertiva com nossos clientes, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela oportunidade de identificar essa falha e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos e da qualidade do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Drogaderma