Demora no estorno de valor pago por medicamento indisponível

07/04/2026 às 15:59

Em Janeiro eu comprei um medicamento . Paguei no cartão . Após alguns dias me avisaram que estavam sem o insumo e não poderiam fazer . Pedi o reembolso via cartão . Após 3 meses checando e falando com a operadora do cartão vi que a Droga não fez a devolução do valor . Então mandei msgs cobrando . Só então passados mais alguns dias eles resolveram fazer . A conclusão que cheguei é : Se eu não ficasse checando , perdendo meu tempo falando com cartão simplesmente eles não iriam me estornar . Simples assim . Erraram em vender algo que não tinham , arraram eu presumir que eu não checaria o estorno . Mas não sou besta . Vou atrás de cada centavo que me é devido . Eles deveriam ter no mínimo feito a devolução via pix e com juros pois foram quase 700,00 reais parados em 3 meses .

09/04/2026 às 16:02

Prezada, Maria Emilia

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Entendemos plenamente a sua frustração tanto pela indisponibilidade do insumo após a compra quanto, principalmente, pela demora no processo de estorno.

De fato, não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. O reembolso deveria ter sido tratado de forma mais ágil e transparente, independentemente de qualquer acompanhamento por parte do cliente. Reconhecemos a falha no processo e estamos revisando internamente nossos fluxos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Conforme informado, a ocorrência está sendo analisada pelo nosso setor financeiro, com o objetivo de garantir que não haja qualquer prejuízo monetário para você.

Agradecemos por ter nos sinalizado e reforçamos que o seu feedback é fundamental para aprimorarmos nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Drogaderma