Falta de retorno e transparência em orçamento de medicamento manipulado

-- - SP

24/03/2026 às 11:21

Título: Falta de retorno e transparência em orçamento de medicamento manipulado

Estou tentando obter um orçamento com a Drogaderma há dias e estou extremamente insatisfeita com o atendimento.

No dia 14/03 enviei uma receita para orçamento e não obtive retorno. Posteriormente, fui informada de que havia uma dúvida no setor técnico, porém não me explicaram qual era o problema na receita, nem entraram em contato para esclarecimento.

No dia 16/03, diante da demora e falta de comunicação, cancelei o pedido e acabei realizando a manipulação em outra farmácia.

Hoje, dia 24/03, enviei novamente uma receita (dentro da validade), recebi apenas o protocolo e, novamente, não há qualquer retorno ou posicionamento da empresa.

Trata-se de um medicamento manipulado de testosterona, que exige responsabilidade e acompanhamento adequado. Estou ficando sem o medicamento e dependo de um retorno ágil.

O mais grave não é apenas a demora, mas a falta de respeito com o cliente:

- Não informam se há problema na receita
- Não explicam qual é a dúvida técnica
- Não entram em contato com a médica
- Não dão qualquer previsão de resposta

Se há qualquer irregularidade ou necessidade de ajuste na receita, a empresa tem obrigação de informar claramente o cliente ou entrar em contato com a profissional responsável.
Último orçamento

Deixar o cliente sem resposta demonstra total falta de profissionalismo e respeito.
Mandei 9: 19 e agora já são 11.15 e nada de resposta

Aguardo um posicionamento urgente.

25/03/2026 às 17:28

Prezada, Cristina

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela sua experiência e pela falta de retorno dentro do prazo esperado. Entendemos completamente a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um medicamento manipulado que exige agilidade e acompanhamento responsável.

Verificamos que, no seu primeiro contato, houve uma dúvida técnica em relação à receita enviada, o que acabou demandando análise do nosso setor farmacêutico. No entanto, reconhecemos que falhamos ao não comunicar de forma clara qual era essa pendência, nem ao manter você informada durante o processo.

Quanto ao novo envio realizado no dia 24/03, identificamos que o seu atendimento ficou em fila de análise e não recebeu o retorno no tempo adequado. Sabemos que o prazo mencionado por você é incompatível com a urgência da sua necessidade, e isso não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Reforçamos que, em casos de dúvidas técnicas, nosso procedimento correto é entrar em contato com o cliente e, se necessário, com a médica responsável, garantindo total transparência e lamentamos não termos seguido esse fluxo como deveríamos neste caso.

Agradecemos por trazer esse relato, pois ele é fundamental para corrigirmos falhas e aprimorarmos nosso atendimento.

Permanecemos à disposição.

Equipe Drogaderma