Medicamento formulado com atraso de 20 dias, falha na entrega de item prometido e erro em dosador de produto anterior

23/04/2026 às 09:45
medicamento formulacao pedido feito ha quase 20 dias. multiplos contatos feitos. ha3 dias pararam de responder mensagens. são medicamentos, dos quais preciso urgente. todos telefones, email site, ninguem responde ha mais de 48 horas. preciso da medicação. preciso cancelar, receber o dinehiro de volta, e comprar em outro lugar. pedido feito em 04/04/26 total 2 itens R$ 372,00, ja pago. numero ***** pedido.
alem disto num pedido anterior , recebi uma embalagem de peptistrong, com o dosador em medidas erradas, me induzindo ao erro na dose, tomando o dobro do adequado sugerido pelo medico nutrologo. tudo documentado com fotos, e whatsapp trocados com drogaderma. A farmaceutica responsavel, sra ***** me atendeu muito respeitosamente e reconheceu o erro do dosador induzindo erro, e para me compensar me garantiu que eu receberia mais um pote de peptistrong sem custo, que nunca chegou.
27/04/2026 às 10:16
Prezado Fernando,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada. Entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de medicamentos de uso necessário e urgente, e lamentamos profundamente não termos oferecido o suporte e a agilidade que você precisava.
Após uma análise cuidadosa do seu caso, identificamos falhas em nosso fluxo de atendimento e no acompanhamento do pedido n *****, realizado em 04/04/2026. Sabemos que a demora e a falta de retorno causaram insegurança e transtornos, e isso está muito abaixo do padrão de cuidado que buscamos entregar aos nossos clientes.
Em atenção à sua solicitação, informamos que:
O pedido n ***** foi devidamente cancelado;
O estorno integral no valor de R$ 372,00 já foi processado, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra (o prazo para visualização pode variar conforme a operadora ou instituição financeira).
Sobre o ocorrido com o produto Peptistrong em um pedido anterior, reforçamos que levamos a situação com muita seriedade:
O erro no dosador foi apurado internamente;
Nossos processos de conferência e controle de qualidade foram revisados para evitar que situações como essa se repitam;
A compensação acordada será devidamente cumprida: o envio de um novo pote de Peptistrong, sem custo adicional, já está sendo providenciado para você.
Estamos adotando melhorias importantes em nossos processos e no atendimento, para garantir mais agilidade, clareza e presença no suporte aos nossos clientes especialmente em situações sensíveis como a sua.
Sentimos muito por todo o transtorno causado e pelo impacto dessa experiência. Seguimos à disposição para acompanhar você no que for necessário e prestar qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Drogaderma
28/05/2026 às 09:28
era de confiança; talvez ainda seja, mas não vou mais comprar nada la.