Medicamento não entregue, descaso no atendimento e problema na conferência do pedido.

Santa Rita do Sapucaí - MG
28/03/2026 às 09:55
Realizei um pedido no dia 13/03/2026 efetuei o pagamento que não é nada barato do MEDICAMENTO, escolhi a forma de envio que eles disponibilizam que é motoboy e paguei a mais pela comodidade.O medicamento não me foi entregue, perdi o dinheiro e a empresa não está me dando atendimento via telefone, WhatsApp e não tenho tempo para ir presencial.A bagunça e descaso é tão grande, que comprei um remédio e quando eles foram conferir meu pedido, falaram que era outra coisa, enfim! Estou saindo de viagem sem minha medicação, dinheiro e resposta do que ocorreu.Se precisarem de uma farmácia de manipulação de confiança, NÃO contem com eles.
31/03/2026 às 19:04
Prezado, Eduardo
Agradecemos por nos trazer seu relato. Gostaríamos de informar que o ocorrido com seu pedido foi solucionado diretamente com você. Pedimos desculpas pelo transtorno inicial e reforçamos nosso compromisso em melhorar nossos processos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos sua paciência e confiança. Estamos à disposição para quaisquer necessidades futuras.
Equipe Drogaderma
31/03/2026 às 19:33
Após EU correr atrás de solucionar MEU PROBLEMA que foi ocasionado em algum momento do processo deles, após EU IR ATÉ A LOJA, pois telefone ninguém atendia e WhatsApp ninguém respondia, resolveram o problema.