Atendimento precário e despreparo da equipe na retirada de medicamento controlado em Patrocínio MG

Patrocínio - MG

16/07/2026 às 09:06

Fui hoje na unidade localizada em Patrocínio MG, do endereço: Av. João Alves do Nascimento, 2075 - Centro, retirar um medicamento controlado que havia encomendado ONTEM pelo aplicativo (estava informado que a retirada poderia ser feita em até 2 horas, mas ao chegar no caixa HOJE depois de todo o transtorno com a atendente e o farmacêutico, eles viram que estava desde ontem o pedido e só enviaram a confirmação de que estava pronto hoje, depois da retirada). Levei a receita médica válida e impressa, emitida por telemedicina, como manda a lei. O atendimento foi péssimo do início ao fim. A atendente ***** foi grossa e pouco cordial. O farmacêutico ***** demonstrou total despreparo. Teve dificuldade para dar baixa/dispensar a receita digital no sistema e demonstrou estar incomodado com a situação, como se eu tivesse culpa de estar retirando uma medicação nessa modalidade. Faltou empatia e respeito. É revoltante ser tratada assim num momento que a gente já está preocupada com a saúde. Receita digital impressa é válida e a equipe precisa estar treinada pra isso. Peço providências e treinamento para a equipe, porque ninguém merece passar por esse constrangimento. Aguardo retorno.

16/07/2026 às 10:39

Olá,Karla Thaíse

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Compreendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada durante o atendimento em nossa unidade.

Informamos que sua manifestação já foi encaminhada à gerência da unidade e aos responsáveis pela operação para a devida apuração dos fatos e adoção das tratativas internas cabíveis.

Reforçamos que a situação relatada não está em conformidade com os padrões de atendimento, respeito e cordialidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, tampouco representa a imagem que a DrogaLíder deseja transmitir.

Agradecemos pela oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido, pois manifestações como a sua contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe DrogaLíder

16/07/2026 às 10:47