Atendimento precário e falta de empatia na farmácia do bairro Tocantins, com funcionários ***** e *****.

Uberlândia - MG
25/04/2026 às 14:14
Novamente , tive problemas na farmácia do bairro Tocantins , os funcionários não tem um pingo de empatia e educação , para com os clientes , exclusivamente a funcionária de nome ***** e ***** , todos os dois com muita falta de educação , perguntei sobre a opção dos genérico respondeu de forma ríspida , toda vez que venho a essa farmácia que é a mais próxima da minha residência , pois moro na rua 10 do bairro Guarani , sou maltratada , eles conversaram entre sim sobre agente não ter razão , que não vemos o lado deles , e que eles não iriam pagar remédio a ninguém , mais eu não pedi que ninguém pagasse nada pra mim eu só queria ser bem atendida , e conseguir usar o meu vida link . Estou indo embora novamente sem comprar meu produto . Pois novamente eles informam que não dá pra passar com o desconto . Sai da farmácia e os mesmos reclamando e fazendo deboche . Alguém tinha que ser respossavl por essa farmácia pois aqui nao tem atendimento ! Eles fazem oq quer , e como convém !
27/04/2026 às 11:33
Olá, Priscila rodrigues
Lamentamos pela situação relatada e pelo desconforto gerado durante o atendimento.
Após verificação, identificamos que a prescrição apresentada era para o medicamento Revoc 50 mg, classificado como medicamento controlado. Nesses casos, quando a compra é realizada via convênio Vidalink, é necessário seguir rigorosamente as informações da receita médica.
A substituição por medicamento genérico pode não ser autorizada pelo convênio, pois a validação ocorre com base exata no que foi prescrito. Quando há divergência, o sistema pode recusar posteriormente a transação.
Entendemos que essa limitação pode gerar insatisfação, porém trata-se de uma exigência do próprio convênio.
Ainda assim, pedimos desculpas pela experiência no atendimento e reforçaremos internamente a importância de uma comunicação cada vez mais clara e cordial.
Permanecemos à disposição.
Equipe DrogaLíder
27/04/2026 às 11:45
O mais importante engraçado é que em outras lojas , como loja da Afonso pena , loja do dona zumira , Luizote , pequis , eu consigo comprar todos os meses , somente a loja do Tocantins eu não consigo comprar , e além de não conseguir , ainda tratam agente mal , e com deboche ! Loja horrível , atendimento pessimo ! E ninguém faz nada ! Não sou só eu que reclamo , no dia havia várias pessoas com reclamação , havia uma senhora que disse que mora no bairro a 27 anos , e desde que há essa farmácia lá o atendimento é o mesmo horroroso ! Eu moro a 1 ano , e todo mês que é pra se comprar os meus remédios eu do mesmo geito ! Eles mandam agente ir em outra farmácia se quiser comprar ! Triste vc ver uma farmácia com o nome que tem , ter no seu bairro e ter que se deslocar a outro bairro pra , mesma farmácia , pra conseguir compra e ser bem atendida !
08/05/2026 às 11:53
Olá, Priscila rodrigues
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelo desconforto causado durante seu atendimento em nossa unidade.
Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pela forma como se sentiu atendida. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que os apontamentos relatados foram repassados aos setores superiores responsáveis, para conhecimento e tratativas internas cabíveis.
Permanecemos à disposição.
Equipe DrogaLíder