Insatisfação com atendimento e demora na farmácia Droga Líder em Araxá

Araxá - MG
16/07/2026 às 11:07
Reclamação Atendimento da Droga Líder (Araxá/MG)
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela unidade da Droga Líder em Araxá.
Hoje fui à farmácia para comprar um medicamento de alto valor, que inclusive só encontrei nessa unidade. Ao chegar ao caixa, havia uma fila de aproximadamente sete pessoas e apenas um funcionário realizando os atendimentos. O que mais me chamou a atenção foi que, enquanto havia diversos clientes aguardando, o atendente interrompia o atendimento para resolver questões relacionadas a entregas, aumentando ainda mais o tempo de espera.
Eu tinha um compromisso em cerca de dez minutos e, diante da demora, não pude permanecer na fila. Fui obrigada a solicitar a entrega do medicamento, não por opção, mas pela falta de organização e agilidade no atendimento.
Ao informar que faria o pedido por entrega devido à demora, fui surpreendida com a resposta da funcionária do caixa: É, moça, infelizmente é isso mesmo. Tem que aguardar. Além da falta de empatia, a resposta foi inadequada para quem trabalha diretamente com o público. Em vez de buscar uma solução ou demonstrar compreensão, a impressão foi de total conformismo com um atendimento que claramente não atende às necessidades dos clientes.
Entendo que imprevistos acontecem, mas a recorrente falta de funcionários e a demora no atendimento demonstram um problema de gestão. Uma farmácia atende pessoas que, muitas vezes, estão doentes, com dor ou com urgência para adquirir seus medicamentos. Não é razoável manter apenas um atendente no caixa para atender uma fila extensa enquanto ele acumula outras funções.
Espero que a empresa reveja essa situação, invista na contratação de mais funcionários e ofereça treinamento adequado para que os colaboradores saibam lidar com os clientes de forma respeitosa, cordial e profissional.
Registro esta reclamação na expectativa de que providências sejam tomadas para melhorar o atendimento e evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
16/07/2026 às 17:53
Olá, Geraldo Noe
Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Compreendemos a sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pela experiência vivenciada durante o atendimento em nossa unidade.
Informamos que sua manifestação já foi encaminhada à gerência da unidade e aos responsáveis pela operação para a devida apuração dos fatos e adoção das tratativas internas cabíveis.
Reforçamos que a situação relatada não está em conformidade com os padrões de atendimento, respeito e cordialidade que buscamos oferecer aos nossos clientes, tampouco representa a imagem que a DrogaLíder deseja transmitir.
Agradecemos pela oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido, pois manifestações como a sua contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe DrogaLíder