Péssimo atendimento na Droga Líder Loja 47 em Uberlândia MG

Uberlândia - MG
22/06/2026 às 19:03
ID: 252073861
Olá boa noite , aqui é ***** colaborador do App Ifood e Uber entregas , gostaria de tá fazer uma reclamação , da Farmácia Droga Líder Loja 47 , na cidade Uberlândia MG , bairro Jardim Patrícia , pelo o péssimo atendimento da atendente ***** ou ***** , não sei se esse é o nome dela , pois estavam na fila e quando chegou a minha vez , ela não queria me atender , pois tinha que separar o pedido da cliente , que a Droga Líder aceitou pela plataforma do App Ifood , e se eu estou lá pra retirar o pedido da cliente , eu estou representando o cliente na fila , aí ela passou 4 pessoas na minha frente , e falou que outra atendente ia me atender , fiquei + - uns 15 minutos , pra retirar o pedido da cliente , pois a bonitona , não queria separar o pedido , falei para o supervisor dela ***** , pelo mal atendimento dela , e ele falou que ia fazer uma reunião com eles para melhorar o atendimento na Loja 47????? Em todas as Farmácia que eu retiro pedido o atendimento e bom , mesmo quando demorar um pouco para retirar , mas o atendimento faz a diferença, para nós Motoboys !!!!!
29/06/2026 às 08:44
Olá, Fernando.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente pelo atendimento prestado e pelos transtornos enfrentados durante a retirada do pedido. Entendemos que um atendimento ágil, respeitoso e cordial é fundamental para todos os parceiros envolvidos em nosso processo de entrega.
Pedimos desculpas pela situação relatada. Sua manifestação foi registrada e será encaminhada aos responsáveis pela unidade para as devidas tratativas e orientações internas, a fim de reforçarmos nossos padrões de atendimento e buscarmos melhorias em nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe DrogaLíder
01/07/2026 às 16:17
Eu espero que o mesmo atendimento que ele deu aqui no site , seja feito na lojas também , só tenho a agradecer pela a atenção do suporte da Droga Líder .