Produto indisponível após confirmação de compra e prazo de entrega expirado.

Belo Horizonte - MG

10/06/2026 às 11:13

Realizei o pedido n ***** em 03/06/2026, com prazo de entrega informado de até 5 dias. Após vários dias sem atualização, entrei em contato para verificar o andamento e fui surpreendido com a informação de que o pedido seria cancelado por falta de estoque de parte dos produtos.

Minha insatisfação não é apenas pelo cancelamento, mas pelo fato de a empresa ter disponibilizado os produtos para venda, confirmado a compra e somente após o encerramento do prazo informado ter comunicado a indisponibilidade dos itens.

Como consumidor, entendo que a oferta vincula o fornecedor, nos termos do artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor. Dessa forma, solicito que a empresa apresente uma solução adequada para cumprir a oferta realizada, providenciando a entrega dos produtos adquiridos ou oferecendo alternativa equivalente sem qualquer custo adicional.

Lamento que esta tenha sido minha primeira experiência de compra com a empresa, pois a situação demonstra falta de controle de estoque e gera grande frustração ao consumidor.

Aguardo uma solução que respeite os direitos do consumidor e preserve a confiança na relação comercial.

10/06/2026 às 14:51

Olá, Ricardo filipe

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados em relação ao seu pedido.

Entendemos sua insatisfação diante da situação relatada e reforçamos que buscamos sempre oferecer um atendimento transparente e a melhor experiência possível aos nossos clientes. Infelizmente, em situações excepcionais, podem ocorrer circunstâncias operacionais que impactem o processamento de um pedido.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados e informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise interna. Nosso objetivo é sempre atuar da forma mais adequada e dentro das possibilidades disponíveis para cada caso.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento.

Equipe Drogalíder