Loja se recusa a aceitar Verocard em Álvares Machado (SP), causando constrangimento e forçando pagamento em dinheiro.

Goioerê - PR

08/09/2025 às 20:46

A loja da cidade de Álvares Machado, no estado de São Paulo se recusa passar o cartão do verocard, mesmo estando em atividade e parceria com a franquia..causando ligeiro desconforto e constrangimentos na fila do caixa, afirmando que naomexiste mais a parceria ou em outros momn3to que o sistema esta atualizando, forçando pagar apenas por meio de dinheiro. No aplicativo consta normalmente a rede de acesso para o uso do mesmo

01/04/2026 às 10:03

Olá Gabriel!

Sentimos pelo transtorno e pela experiência naquele momento.

Como a reclamação é de um período anterior, não conseguimos confirmar se houve alguma instabilidade no sistema no dia. Hoje, a loja segue aceitando normalmente o cartão VeroCard.

Agradecemos seu feedback e seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Atenciosamente, Equipe Rede Drogalira

01/04/2026 às 12:42

Nenhuma instabilidade a loja mesmo com o vínculo e listada na lista de possibilidades, credenciada simplesmente nao aceitava passar o cartão ticket
.muito provavelmente pro não ser lucrativo bem sacanegem isso

06/04/2026 às 08:58

Sentimos muito se foi essa a impressão que você ficou quanto ao nosso atendimento na data dos fatos.
Queremos reiterar que, na data de hoje, 06/04, o sistema funciona normalmente e nossa equipe está instruída à aceitar a esta forma de pagamento na unidade de Álvares Machado.

Caso haja dúvidas ou sugestões, estamos abertos para sempre ouvir nossos clientes!