ESPERA ETERNA

07/11/2024 às 13:24
ID: 201475625
Ver todas ReclamaçõesEm outubro fiz uma compra de dois perfumes no sige da Drogalis, como é uma empresa de primeira linha imaginei que estava fazendo um excelente negócio, pois o preço estava imbatível. No dia 25 de outubro recebi os dois produtos e quando os abri constatei que os produtos eram falsificados. Imediatamente pedi o cancelamento da compra e uma logística reversa para devolver os produtos. Desde o dia 25 o que eu faço é só esperar a Drogalis não se solidariza com o parceiro, e a resposta que recebo é "No prazo de 2 dias úteis retornaremos" Ocorre que já estamos no dia 07 de novembro, já são quatro protocolos abertos, três prazos encerrados e não há uma resposta até agora. Estou no aguardo de meus direitos.
22/01/2025 às 16:27
Prezado LUIZ CARLOS
Agradecemos por nos contatar. Após análise, informamos que a compra foi realizada por outra farmácia Drogasil e não pela nossa rede Drogalis.
Sugerimos que entre em contato diretamente com o estabelecimento onde a compra foi efetuada para resolver a questão. Caso precise de mais alguma assistência, ficamos à disposição.
Equipe Drogalis
24/01/2025 às 18:14
Realmente peço desculpas pela troca de nomes, no entanto a empresa poderia ter respondido mais rápido.