Insatisfação

Itaquaquecetuba - SP
27/03/2018 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, meu nome é Donizete e hoje 27/03/******* por volta Das 15:00hs fui a Drogalis do Jardim Odete Itaquaquecetuba onde sempre comprei medicamentos, mas infelizmente a partir de hoje não pretendo mais adentrar a está unidade, pois uma funcionária muito mal educada está quebrando a tradição do bom atendimento, pedi um macrodantina e diante da demora do atendimento o qual iria me atrasar o retorno ao trabalho, cobrei mais agilidade e num gesto grosseiro ela me disse que se eu estivesse com pressa que comprasse na farmácia ao lado, pois hoje em dia todo mundo espera, tanto em bancos quanto em farmácias..... talvez ela esteja insatisfeita com o salário ou está na profissão errada, infelizmente não sei o nome dela, Mas gostaria que procidencias fossem tomadas no sentido de educa-lá para lidar com seres humanos.
28/03/2018 às 10:01
Bom dia! Sr. Donizete, nosso objetivo é oferecer excelência no atendimento aos nossos clientes através de nossos colaboradores, pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido, informamos que estamos tomando providências quanto a isso e esperamos o senhor novamente em nossa loja.
31/03/2020 às 18:25
A resposta definitiva virá nos atendimentos futuros.