Cancelamento indevido de pedido de fraldas pago e confirmado

Curitiba - PR
16/08/2026 às 18:45
Olá! Fiz a compra de 2 pacotes de fraldas pelo iFood, o pagamento foi aprovado normalmente pelo aplicativo e o pedido foi confirmado.
Me desloquei até a Drogamais exclusivamente para retirar o pedido. Ao chegar ao estabelecimento, fui informado pela responsável que o anúncio havia sido publicado com um preço incorreto. Porém, mesmo o erro tendo sido cometido pela própria loja, o pedido já havia sido realizado, pago e confirmado pelo iFood.
O que considero totalmente injusto é eu ter ido até o estabelecimento para retirar um pedido que estava confirmado e, somente naquele momento, a loja cancelar a compra alegando erro no anúncio.
Entendo que erros podem acontecer, mas não considero correto o consumidor ser prejudicado por um erro cometido pelo estabelecimento. Eu já havia efetuado a compra de boa-fé, o pagamento foi aprovado e fui até a loja para retirar o produto.
Gostaria que verificassem essa situação e me apresentassem uma solução, pois não acho justo simplesmente cancelar o pedido depois que o cliente já pagou e se deslocou até o estabelecimento. DROGAMAIS ARAUCÁRIA, RUA LUIZ ARMANDO OHPIS, 319