Preços errados na gôndola , atendem mau educada.

07/07/2024 às 13:29

ID: 192409345

Olá,

No dia 07/07, estive na farmácia Drogamais, localizada no Jardim Sabará, ao lado do mercado Planos. Minha esposa e eu pegamos diversos itens e estávamos na fila, onde havia quatro pessoas e somente uma atendente. Isso já era um problema, pois não havia pessoas suficientes na loja para atender.

Em seguida, uma atendente saiu de uma sala e começou a atender no caixa (Daiane). Quando ela nos chamou para o caixa, começou o atendimento e informou que um dos produtos que pegamos, Vick Vaporub, estava custando R$ 45,00. Questionamos, pois o item estava na prateleira anunciado por R$ 19,90, o preço mais caro que identificamos na gôndola.

A funcionária Daiane, de forma afrontosa, disse que se não quiséssemos, era só tirar da nota. Acredito que todos nós somos passíveis de errar, entretanto, quando ocorre um erro, devemos ser gentis e explicar a situação ao cliente. Questionei-a sobre a situação e ela disse que era assim mesmo, que às vezes os produtos ficam sem preço, e afirmou que estava certa.

Gostaria de solicitar uma retratação em relação a esse assunto. Sou cliente da farmácia e não é pelo valor, mas pela maneira como fui tratado. Se ela tivesse sido educada, não teria causado tanto transtorno. Sugiro à gerência e à diretoria da empresa que revejam a postura de seus funcionários, pois errar é humano, mas a colaboradora em questão não tem nenhum tato com o cliente para resolver situações. Ela precisa de treinamento e orientação. Me senti maltratado.
Observação: não queremos tirar vantagem de ninguém da empresa a reclamação é sobre a atendente.

01/03/2025 às 19:31

Empresa pessima nem respondeu ao cliente