Falta de conhecimento técnico para manuseio do Vidalink.

Araçatuba - SP
06/02/2024 às 21:25
ID: 182095827
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 06/02/******* fui até a farmácia drogamax da Luis Pereira Barreto, depois de ter ido na de frente ao fórum porque lá o sistema do vidalink não estava funcionando de acordo com o https://******* drogamax do centro avisei o balconista que a compra seria pelo Vidalink, e meu limite era de ******* reais, para ele passar a quantidade dos medicamentos até chegar o valor de *******, pois a receita permite isso, porque é de 6 meses o https://******* passou os medicamentos no valor de *******,00 não se atentou a minha explicação. Cheguei no caixa, estava com o valor excedido e não estava cadastrado corretamente o pagamento pelo Vidalink, pois o meu plano cobre até *******,00 e no caixa apareceu somente o https://******* orientada a retornar ao caixa. Os dois balconista que tentaram resolver, deixou nítido que não sabiam cancelar o pedido, e fazer o processo de forma correta, nisso, no sistema apareceu que eu não podia mais pegar os medicamentos por quantidade permitida excedida. Refiz o processo pela 2 segunda vez e ao ir caixa estava errado novamente. Após 1h30 na farmácia, saí sem os medicamento e no sistema constava como se eu já tivesse retirado os produtos. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], porque agora receio que poderei perder o meu valor mensal disponível para comprar os medicamentos por falta de conhecimento técnico dos colaboradores. E saí sem os medicamentos da farmácia.
07/02/2024 às 09:41
Olá, Jéssica. Lamentamos o ocorrido em relação ao processo de compra através do Vidalink. Nossa equipe já entrou em contato, estamos sempre a disposição! Em relação ao estorno, sempre tem um período que vai de acordo com próprio Vidalink, para que você possa efetuar a compra novamente com o seu crédito por lá. Caso, precise de ajuda ou tirar qualquer tipo de dúvida estamos à disposição através desse whatsapp*******.