Atendimento

Belo Horizonte - MG
29/07/2026 às 18:35
Sou cliente da Drogamaxi há muitos anos. Em uma compra, tive dificuldade para realizar um PIX. Após diversas tentativas por diferentes bancos, relatei o problema e fui informado de que o setor financeiro verificaria a situação. Nunca obtive retorno. Desde então, minhas mensagens neste número são visualizadas e ignoradas. Curiosamente, quando entro em contato por outro número, o atendimento acontece normalmente. Minha insatisfação não é pelo problema do PIX, mas pela falta de respeito em simplesmente ignorar um cliente antigo sem qualquer explicação!
30/07/2026 às 09:27
Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por nos informar sobre o ocorrido.
Para que possamos verificar o caso junto à equipe responsável e entender o que aconteceu, poderia nos informar em qual unidade da Drogamaxi ocorreu o atendimento? Como contamos com 28 lojas, essa informação é essencial para localizar o registro e dar o devido retorno.
Ficamos no aguardo e reforçamos nosso compromisso em analisar a situação com atenção.
01/08/2026 às 07:06
Unidade do Salgado Filho, quando questionados fui tratada com pouco caso e falta de respeito!