Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] enganosa!!

Belo Horizonte - MG
25/03/2026 às 15:07
Hoje pela manhã, vi nos status da farmácia uma promoção informando claramente que, na compra de um desodorante Super da marca Cimed, o cliente levaria outro de brinde.Com base nessa oferta, meu pai e eu fomos até a loja com a expectativa de aproveitar a promoção exatamente como foi divulgada. Porém, ao chegarmos lá e mostrarmos o próprio vídeo publicado pela farmácia, fomos surpreendidos com outra informação: disseram que cada desodorante custava R$21,00 e que, levando dois, sairia por R$18,90 cada ou seja, NÃO EXISTIA BRINDE NENHUM.Isso é extremamente frustrante e, na prática, configura propaganda enganosa. O Código de Defesa do Consumidor é claro: toda oferta deve ser cumprida exatamente como anunciada (art. 30), e publicidade que induz o consumidor ao erro é proibida (art. 37).Me senti totalmente desrespeitado como consumidor, pois fui até o local motivado por uma informação que simplesmente não era verdadeira. Além do prejuízo de tempo, ainda existe a sensação de ter sido enganado.Deixo aqui meu alerta para outros clientes: cuidado com as promoções divulgadas por essa farmácia.Aguardo um posicionamento e uma solução por parte do estabelecimento!!
25/03/2026 às 15:40
Boa tarde Guilherme!
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e, conforme conversamos, estamos empenhados em aprimorar nosso atendimento e garantir que a equipe esteja bem alinhada em relação a todas as nossas ofertas e promoções. Esperamos que a solução dada ao seu caso tenha atendido às suas expectativas e nos colocamos à disposição sempre que precisar.
Atenciosamente;
SAC Drogamaxi
26/03/2026 às 19:50
ESSA EMPRESA CUMPRIU COM O QUE FOI ACORDADO!! ESTÃO DE PARABÉNS!!