Drogao Net - medicamento não entregue

27/02/2024 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/02/******* comprei um medicamento da Drogão Net (Selozok 100mg caixa com 60 comprimidos, no valor de *******,46), e não recebi o produto,
Liguei reclamando, quando fui informado que o valor seria devolvido mas não recebi.
29/02/2024 às 07:26
Olá! Como vai?
Compreendemos e lamentamos pelo transtorno causado!
Sentimos muito que isso tenha acontecido com o senhor, entendemos perfeitamente a sua situação e ajudaremos, ao máximo, para resolver o incidente em sua compra rapidamente.
Senhor José, o estorno já foi realizado e o comprovante foi enviado via WhatsApp para o senhor. O valor constará para o senhor dentro de 5 dias úteis, caso a fatura já esteja fechada, constará na próxima.
Nós da Rede Drogão Net manifestamos nosso pedido de desculpas pela má experiência apresentada em sua reclamação e ressaltamos que temos sincero interesse na satisfação de nossos clientes, lamentamos todo inconveniente que possa ter ocorrido a partir do exposto.
Para dúvidas a mais que o senhor tenha a respeito de compras efetuadas em nosso site ou plataformas parceiras, podem ser sanadas em nossos canais de atendimento, sendo eles:
WhatsApp: ******* - *******
Telefone: ******* - *******
E-mail: *******
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Equipe Rede Drogão Net!
02/03/2024 às 10:02
Até o momento não recebi o
reembolso do valor pago.
Portanto, nada resolvido!!!