31/03/2021 às 14:41

No dia 23/03/21 efetuei compra no site da Drogãonet e já começou o problema a partir dai, gerou 2 pedidos um parcelado (o que fiz) e outro identico pagamento a vista. Solicitei o cancelamento e foi atendido parcialmente, no site consta como cancelado mas até hoje não foi estornado o valor no cartão de crédito (prazo são 3 dias úteis). O pedido válido era para ter sido entregue no dia 25/03, 2 dias após confirmação de pagamento e até hoje o status permanece como em separação. Depois de diversos e-mail, mensagens no chat, facebook, whatsapp eles retornaram rapidamente após informá-los que viria incluir queixa no ReclameAqui. Estou com 2 dividas no cartão de crédito e sem nenhum produto.Empresa desonesta, sem ética e sem compromisso com cliente! Percebe-se que a falta de idoneidade da empresa pelo fato que tentei incluir reclamação no site https://******* (procon-SP) e eles nem são cadastrados lá. Olha o nível!!! Exijo o estorno REAL dos pagamentos do pedidos 28284610 e52150360.

31/03/2021 às 16:07

Boa tarde Denise, lamentamos o ocorrido, tivemos um problema no processamento interno dos pedidos. Todos os pedidos em seu nome foram cancelados, nossas sinceras desculpas.

Equipe Drogão Net.

31/03/2021 às 18:07

Está complicado em Drogãonet? Por aqui vocês informam que os TODOS os pedidos em meu nome foram cancelados e no site e por e-mail informam que os produtos sairam para entrega??? Em qual informação devo acreditar?
A correta seria a que foi postada aqui, porém não foi informado nada sobre os meus estornos.. as dos dois pedidos 28284610 (já cancela porém sem estorno) e 52150360 (pelo site saiu para entrega hoje as 17h15.
Por maior que seja o problema no processamento das informações via sistema, vocês devem ter funcionários capacitados de ler as informações e resolverem as questões com lógica. Continuo no aguardo de uma resolução plausível.

01/04/2021 às 10:15

DrogãoNET após sua afirmação em 31/03/******* as 16h07 que foram cancelados TODOS os meus pedidos, para minha surpresa hoje às 09h40 recebi meu pedido de nro 52150360. Que bagunça, informações sem coerência, barco a deriva mesmo!!!
Como a afirmação foi que haviam sido cancelados, comprei os mesmos produtos em uma grande rede de farmácias e após APENAS 4 horas recebi a minha compra. O que eu vou fazer com tanto medicamento? Pelo menos recebi!

FAVOR ESTORNAR O VALOR DO *******, o mesmo foi apenas cancelado e não foi enviado a instrução de para operadora do cartão de ESTORNO!!!

Tenham um mínimo de transparência e idoneidade. No aguardo de CONFIRMAÇÃO e DOCUMENTAÇÃO que comprovem o ESTORNO e não apenas o cancelamento do pedido de 28284610 (realizado em duplicidade por erro da Drogãonet).

01/04/2021 às 12:31

Apesar das informações desencontradas e contato precário, foi resolvido porém fiquei com prejuízo, pois informaram que haviam cancelado o pedido e acabei comprando em outra rede de farmácia porque precisava dos medicamentos e na verdade eles postaram após abrir a reclamação aqui no ReclameAqui.
Para evitar mais transtornos e desgastes vou ficar com os produtos já que a validade é longa. Quanto ao primeiro pedido hoje apareceu na minha fatura o estorno do valor referente ao *******.
Mas mantenho minha avaliação negativa da empresa, não recomendo e não volto a mais fazer compras com esta empresa. Espero que resolvam as enormes falhas nos processos e aprendam com os erros.