Medicamento com datas a menos de 30 dias de vencimento

Goiânia - GO
16/01/2025 às 10:05
ID: 207391737
Ver todas ReclamaçõesComprei 5 caixas de januvia e enviaram três caixas com vencimento para fevereiro de ******* e duas para vencimento no mês maio *******, tentei acionar o cancelamento eles informam que preciso pagar a taxa de devolução referente a logística reversa, mas não responderam mais nada no whatsapp, lembrando que eles não atendem telefone para esses tipos de problemas.
Só lembrando que o código de defesa do consumidor garante arrependimento da compra de 7 dias e devolução e por conta do vendedor.
19/02/2025 às 16:42
Olá! Como vai?
Compreendemos e lamentamos pelo transtorno causado!
Sentimos muito que isso tenha acontecido com o senhor, entendemos perfeitamente a sua situação e ajudaremos, ao máximo, para resolver o incidente em sua compra rapidamente.
Nós da Rede Drogão Net manifestamos nosso pedido de desculpas pela má experiência apresentada em sua reclamação e ressaltamos que temos sincero interesse na satisfação de nossos clientes, lamentamos todo inconveniente que possa ter ocorrido a partir do exposto.
Para dúvidas a mais que a senhora tenha a respeito de compras efetuadas em nosso site ou plataformas parceiras, podem ser sanadas em nossos canais de atendimento, sendo eles:
WhatsApp: ******* - *******
E-mail: *******
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Equipe Rede Drogão Net!
20/02/2025 às 11:46
no início a atendente estava com resistência em resolver meu problema ate falou que eu deveria pagar p sedex reverso mas mesmo eu sabendo que nao deveria pagar eu aceitei e no final eles não cobraram o sedex reverso e resolveram meu problema. foram 7 dias para o dinheiro esta na minha conta novamente.