NÃO COMPREM NA DRAGÃO NET, NÃO ENTREGAM, paguei frete para 1 dia útil e não recebi os remédios

10/05/2025 às 12:44
Ver todas ReclamaçõesQuinta-feira dia 08/05/2025 realizei uma compra de remédios, paguei frete para receberno proximo dia útil que seria sexta-feira dia 09/05/2025, até este momento não recebi os medicamentos e tb não consigo contato pq só trabalham de 2 à 6 feira, isso significa que ficarei mais dois dias esperando a entrega (isso se entregarem mesmo), quero que entendam que comprei remédios e não produto de beleza, se paguei para entregarem em 1 dia útil é pq estou precisando, eles não tem responsabilidade, isso é um descaso total com o cliente. Eles são tão sem caráter que não tem como entrar em contato com eles de forma alguma em pleno sábado, não compro nunca mais e tb não indica a ninguém, pelo contrário vou repassar para o máximo de pessoas possível para NÃO COMPRAREM NO DROGÃO NET.
11/06/2025 às 16:36
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a sua preocupação e lamentamos pela demora na entrega. Gostaríamos de informar que, de acordo com o rastreamento, os seus medicamentos já foram entregues pelos Correios. Infelizmente, às vezes, podem ocorrer atrasos na entrega por parte dos Correios, o que está fora do nosso controle.
Se precisar de alguma assistência adicional ou desejar verificar alguma outra questão, por favor, entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudar e garantir que você receba o melhor atendimento possível. Agradecemos pela sua compreensão e confiança.