Não entregam

Mogi das Cruzes - SP
25/08/2024 às 07:20
ID: 195953871
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido pelo farmácia app e deram o prazo para entrega, não cumpriram com o prazo, fiquei sem meu remédio, e não me posicionaram de nada.
26/08/2024 às 15:32
Olá! Como vai?
Compreendemos e lamentamos pelo transtorno causado!
Sentimos muito que isso tenha acontecido com a senhora, entendemos perfeitamente a sua situação e ajudaremos, ao máximo, para resolver o incidente em sua compra rapidamente.
Senhora Bruna, identificamos que o pedido foi entregue no dia 24/08, dentro do prazo de entrega que consta no Farmácias App. Recomendamos que verifique na portaria/recepção. Estamos aguardando a confirmação de recebimento da senhora em nossa conversa no WhatsApp.
Nós da Rede Drogão Net manifestamos nosso pedido de desculpas pela má experiência apresentada em sua reclamação e ressaltamos que temos sincero interesse na satisfação de nossos clientes, lamentamos todo inconveniente que possa ter ocorrido a partir do exposto.
Para dúvidas a mais que a senhora tenha a respeito de compras efetuadas em nosso site ou plataformas parceiras, podem ser sanadas em nossos canais de atendimento, sendo eles:
WhatsApp: ******* - *******
E-mail: *******
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Equipe Rede Drogão Net!