Compra efetivada e produto não liberado.

São José dos Campos - SP

04/10/2024 às 09:57

ID: 198861471

No dia 03-10-******* às 11:58hs, realizei uma compra na Droga15 no endereço: R. Manoel Bôsco Ribeiro, ******* - Jardim das Industrias, São José dos Campos - SP, **************, de uma pomada no valor de 23,65 reais. O meu aplicativo do banco mostrou que a compra foi efetivada pelo QR cod e o valor debitado, no entanto o caixa mostro aguardando a impressão e em seguida mostrou a mensagem cancelada. A moça do caixa me falou que a compra tinha sido cancelada e seria provável que o valor fosse estornado, aguardei por volta de quinze minutos e não ouve estorno, queria levar o produto mas a atendente não permitiu alegando que se caso houvesse o estorno iria perder a mercadoria. Combinei que voltaria mais tarde para assim confirmar o pagamento ou estorno. Às 19:40 do mesmo dia, voltei na Droga15 pois não ouve estorno do valor pago em minha conta, a atendente da noite foi orientada a entregar o produto na condição de eu deixar nome completo e telefone. Me recusei a aceitar essa imposição e pedi o devolução do valor pago, a atendente ligou para um responsável que confirmou a falha no sistema de cobrança deles e falou que iria entrar em contato com o financeiro para fazer o estorno, porém só no dia seguinte.
Fiquei muito constrangido pelo fato da insinuação de [Editado pelo Reclame Aqui] da mercadoria, já que foi falado que poderia acontecer de levar o produto e após o valor ser estornado. E a noite, mesmo o valor não ter estornado para minha conta, só poderia levar o produto se caso deixasse o nome completo e o número de telefone.

04/10/2024 às 10:07

Bom dia sr Alex Sandro, por favor, peço que aceite nossas desculpas pelo ocorrido. Enviei o relato de sua reclamação aos setores responsáveis e em breve entrarão em contato com o sr. Obrigada

04/10/2024 às 10:17

Se eu tivesse levado um produto sem pagar no meu caso as medidas seria diferente, mais para a Drogaquinze é pedir para eu aguardar que vai entrar em contato com o setor responsável.

04/10/2024 às 14:47

Boa tarde sr Alex Sandro informo que de acordo com nosso setor financeiro, o valor foi estornado hoje para a sua conta. Por favor, peço que confirme e qualquer dúvida, entre em contato conosco. Estamos à disposição. Obrigada

04/10/2024 às 20:05

Por motivo de falha no sistema paguei um produto e não pode levar o produto na hora que realizei a compra!