São José dos Campos - SP

08/11/2015 às 21:41

Boa noite, fui na droga15 hoje dia 08 de novembro de ******* as 20h50 na filial da Vila Industrial, quando cheguei na farmácia percebi que esqueci a receita em casa, então falei com um funcionário que sempre me atende lá, pois sou cliente ha anos, e pedi pra ele me emprestar o telefone da loja pra eu ligar pro meu marido que estava em casa pra ele ler a receita pra mim, pois os remédios não necessitavam de receita.

O funcionário disse que não podia me ajudar pois era ramal !!!! Que absurdo!! Domingo à noite, eu precisando do remédio e ele não permite eu usar o telefone da loja alegando que não dava pra fazer ligação !!!!! Ai eu pedi o celular dele emprestado que eu ligaria a cobrar pro meu marido e nisso tinha mais 2 funcionários que ouviram a conversa, e ele disse que a política da empresa não permite uso de celular, NINGUÉM queria mover 1 palha pra me ajudar! Tenho cadastro nessa loja ha anos e anos, poxa qual o problema de me deixar fazer uma ligação???? Fiquei nervosa e saí da loja e fui na FARMACONDE onde me deixaram usar o telefone da loja sem qualquer hesitação, outro atendimento, liguei pro meu marido, peguei os nomes dos remédios e comprei tudo lá. Eu não estava querendo prejudicar a droga15 em nada, ia ligar a cobrar, e se ele tivesse com medo de eu [Editado pelo Reclame Aqui] o celular dele, ele podia segurar o celular e colocar no viva voz.

Descaso com o cliente, sem vontade de ajudar, me senti um número, que não tenho importância nenhuma como cliente.