Taubaté - SP

22/02/2016 às 09:15

Sou cliente da Drogaquinze há vários anos. Fui a Drogaquinze em Taubaté na rua Faria Lima comprar analgésicos, pois estava com dor, já na fila do caixa vi no espaço dipirona e paracetamol genéricos em uma gondola com o preço afixado visível para quem estava na https://******* pagar notei que o preço estava diferente, entrei novamente para verificar e fui atendido pela farmacêutica, a senhora Ana Carolina, que mostrou outra tabela na lateral da gondola que não era visível para quem estava na fila. Informei que desejava devolver o produto e ela, muito mal educada, disse que não devolveria o dinheiro, reclamei que a relação de preços não estava visível e apenas a daquela marca genérica esta anunciada. a Senhora Ana Carolina disse que não devolveria o dinheiro e que eu estava errado, comecei a passar mal na farmácia, caiu minha pressão, quase desmaiei e depois dessa confusão ela disse que cancelaria a compra e que passaria apenas o medicamento que eu queria levar, ainda me culpando pelo ocorrido. Se era possível cancelar a compra porque ela não avisou no primeiro contato, esperou eu passar mal e ainda disse que se eu passasse mal a culpa era minha. Muito mal educada, falta de preparo para tratar com o público.Aguardo desculpas dessa senhora e da Droga quinze.

05/02/2018 às 00:12

Péssimo.