Péssimo atendimento e funcionários incompetentes

São José dos Campos - SP

12/04/2025 às 12:26

Levei minha esposa à farmácia para a aplicação de injeção, pois faz um tratamento, na entrada tinha um banner indicando que ali era um local com profissional habilitado para aplicação.
Entramos, o lugar estava vazio de clientes, apenas duas funcionárias (detalhe: a farmácia era de uma grande rede).
Falamos para a atendente do balcão que já possuímos o medicamento e as autorizações. A mulher que fazia aplicação, disse que não podia fazer o procedimento, pois só estavam as duas, minha esposa falou que havia ligado mais cedo e disseram que ela poderia ir até às *****h que seria aplicada a injeção. A moça mudou a versão dizendo: "Só posso aplicar com uma farmacêutica responsável na farmácia!" Minha esposa, educadamente, disse: "Por favor, poderia ligar para a farmácia mais próxima da filial, para verificar se posso ir?" A mulher pegou o telefone e ligou, uns 30 segundos depois, a mulher respondeu que ninguém atendia, minha esposa insistiu pedindo o número para ela própria ligar e a moça sem nenhum constrangimento respondeu: "Ah, tenho que procurar o número!"
Eu interrompi: "Meu amor, vamos embora, não sabia que o atendimento era tão péssimo!"

14/04/2025 às 08:40

Por favor, peço que aceite nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Ele não reflete o cuidado que temos e o treinamento realizado com os funcionários periodicamente.

Esta reclamação será repassada à supervisora das filiais, a qual entrará em contato com o sr através dos telefones informados.

Obrigada

14/04/2025 às 08:41