Valor debitado duas vezes

São José dos Campos - SP
25/08/2021 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesDia 19/08/*******(quinta-feira) às 20:12, como é caminho para minha casa comprei um remédio(xarope) para meu filho de 18,90. O rapaz(não sei se é o gerente) passou meu cartão e na hora deu um problema e ele passou novamente e me disse: acontece isso às vezes, mas não é comum debitar duas vezes, ainda mais o mesmo valor, mas vá pra sua casa e verifique seu extrato e se debitou 2 vezes volte aqui na loja que devolvemos o valor que foi debitado em duplicidade. No dia seguinte(sexta) verifiquei o extrato e constatei que realmente foi debitado duas vezes, mas não consegui ir na farmácia. Dei print na tela do celular comprovando que foi debitado em duplicidade e no sábado(21/08) fui até a farmácia, o gerente disse que somente seria possível resolver isso de segunda à sexta. Na segunda (23/08)retornei na farmácia e uma outra gerente disse que o dinheiro seria creditado na minha conta em 24 horas(ou seja, no dia 24/08 o dinheiro estaria na minha conta). Hoje, dia 25/08 verifiquei o extrato e como ainda não havia creditado o dinheiro, retornei na loja, e a gerente disse que o dinheiro vai ser creditado em cinco dias. Como assim?!? Ninguém assume nada? Quantas vezes mais terei que ir na farmácia? O erro foi da farmácia, eu não teria que esperar a empresa de cartão de débito pra resolver isso. A farmácia tinha que ser responsável e me devolver o dinheiro e depois resolver com a empresa de cartão. Falta de respeito.
Eduardo Donizetti Rodrigues