Gosta de fazer os clientes de trouxa

Mauá - SP
14/11/2023 às 15:53
Ver todas ReclamaçõesFiz duas compras no farmácias app , uma foi no sábado dia 11/11 2 carmed de cereja e 6 sabonetes nivea, pois estavam com preço de promoção, a entrega estava prevista pra até 2 horas após a compra , fiquei esperando o sábado e domingo todinho e nada do meu produto chegar, aí quando foi na segunda entraram em contato cmg dizendo que não tinha o produto, me fazendo esperar de trouxa sem sair de casa, Hj entrando no aplicativo vi que o Carmed ainda estava na promoção e os sabonetes haviam tirado do anuncio, então fiz a compra dele novamente e para minha surpresa após esperar mais 2 horas novamente pra entrega, resolvi ligar na Drogaria Bella Farma e o atendente me respondeu que será cancenovamente meu pedido pq não tem produto. Que palhaçada é essa? Se não tem o produto pq fica anunciando no valor de promoção, se não tem , tinha que tirar da plataforma e não deixar lá pra fazerem os clientes de trouxa. Se eu não tivesse ligado iria ficar aguardando novamente igual da primeira vez e depois de dias que entrariam em contato pra me dar uma satisfação. Aprendam a trabalhar com o público primeiro, pq o que vcs estão fazendo com os clientes não está certo.