Orçamento de medicação injetável manipulada!

31/03/2025 às 14:51

Hoje dia *****, entrei em contato pelo whatsapp da Betafarma, unidade: Guilhermina Esperança, enviei uma receita para fazer orçamento, fui atendida por um colaborador da mesma, de imediato, escrevi por mensagem que precisava de orçamento ea medicação è INJETÁVEL, o mesmo sem dar atenção, me solicitou a receita, enviei e depois de algum tempo, cobrei o retorno, me encaminhou a mensagem recebida da farmácia de manipulação, com valor e fórmula: CREME, questionei, sobre essa informação, e que isso é grave, se fosse uma pessoa leiga, naquele momento estaria gastando um valor razoável por uma medicação que iria usar de forma incorreta, pedi para falar com um responsável pela unidade, uma mulher, respondeu a mensagem, respondi que sou da área da saúde, que isso é grave, que estão lidando com medicação, poderia ser outra pessoa e causar um problema maior!
A mesma, enviou aquela mensagem automatizada: peço desculpas e não vai se repetir, como insisti que queria o nome da farmácia de manipulação, a mesma não gostou, a reposta super ética e profissional foi: é só um orçamento, e mais 3 linhas e finalizou com um boa tarde.
Respondi que entendi de onde vem a falta de profissionalismo, comunicação entre os colaboradores e a terceirização de produtos.
Fico indignada, a falta de capacidade e entendimento de uma situação grave, estão lidando com vidas, hoje sou eu, amanhã poderia ser a mãe,a tia, um filho de quem me atendeu pessimamente.
Tudo guardado e registrado.

Betafarma: é só uma reclamação.

18/08/2025 às 13:06

Olá, Daniele.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve em nossa unidade e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Entendemos sua insatisfação e reforçamos que nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento ético, responsável e atencioso.

Pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação que tenha ocorrido durante o atendimento. Estamos reforçando o treinamento com nossa equipe para garantir mais clareza nas informações prestadas e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto, caso deseje.

EquipeBetafarma